新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
创业实践
创业动态
创业基地
大学生创业园
首页 > 创业实践 > 创业动态
迈新科技:园区第一家挂牌上市企业
http://nbusp.zh.gov.cn/  2015年12月23日 来源:镇海新闻网   点击数: 此处显示稿件总访问量

  本报讯(记者张超梁 通讯员周鹏)近日,落户宁波市国家大学科技园的浙江迈新科技股份有限公司(简称迈新科技)成功登陆全国中小企业股份转让系统(新三板),是园区第一家挂牌上市企业。

  迈新科技成立于1999年11月,是一家国家高新技术企业,其主营业务为建筑智能、智慧城市、平安城市工程设计施工与计算机网络信息系统产品研发集成。经历16年的发展,该公司综合实力稳居全市同类企业前列,2014年年产值已逾1亿元,同时还是市重点软件与系统集成企业、建筑智能与安防行业技术领军型企业。

  迈新科技成功挂牌新三板,对接资本市场,将有助于企业运用资本市场力量在营销创新、市场开拓等方面实现更全面、快速的发展。“在未来的发展中,将以更严格的要求规范经营、建立更科学合理的法人治理结构、有效提高运作管理水平。”该公司负责人介绍。此外,此次上市还有助于实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀人才加盟,为企业持续发展储备力量。

  据悉,近年来,园区实施企业梯队培育计划,建立拟上市企业培育机制,让入驻企业与资本市场实现无缝对接。“2015年,园区组织16家拟上市培育企业考察全国中小企业股权转让系统,引荐券商机构精准辅导企业上市,还举办14场投融资沙龙,邀请风投、基金、银行等机构助力园区企业融资。”园区管委会相关负责人介绍。  

文档附件:
上一篇: 吉登电子:激活老品牌焕发新活力
下一篇: “双十一”掀起购物狂潮 镇海4企业当天销售额超3800万元
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201