新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
市科技局局长黄利琴一行来园区调研
http://nbusp.zh.gov.cn/  2015年12月02日 来源:办公室   点击数: 此处显示稿件总访问量

  

                  黄利琴一行考察珍珠汇众创空间

                    黄利琴听取大学科技园工作情况汇报

    12月2日上午,市科技局局长黄利琴、副局长龚国文一行来园区考察。园区领导叶秀贝等陪同调研。

  黄利琴一行实地考察了宁波洛可可创意顾问咨询有限公司等园区企业以及园区Pearl Space众创空间,专题听取了大学科技园建设发展情况及“十三五”重点打造文创小镇情况的工作汇报。在听取大学科技园工作汇报后,黄利琴对大学科技园近年来取得的成绩表示充分肯定。就园区下步发展,她指出,园区要以文创小镇建设为抓手,以科技创新为动力,加大力度整合文化创意产业相关资源,推动园区发展迈向更高水平。

  调研期间,镇海区委副书记、区长、宁波市大学科技园管委会主任魏祖民会见了黄局长一行。(周鹏 供稿)

文档附件:
上一篇: 市咨询委主任郭正伟一行来园区调研
下一篇: 珍珠汇众创空间揭牌 助力创客“玩转”梦想
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201