新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
西安电子科技大学校长郑晓静院士一行来园区考察
http://nbusp.zh.gov.cn/  2016年04月25日 来源:办公室   点击数: 此处显示稿件总访问量

  424上午,西安电子科技大学校长、中科院院士郑晓静一行来园区考察,推进与我区的校地合作对接。区委书记薛维海,区委副书记任学军,区委常委、常务副区长李斌,区委常委、组织部部长戴凌云,副区长黄向华,园区领导叶秀贝等陪同考察。

                郑晓静一行在木马工业设计公司考察

  郑晓静一行首先来到西安电子科技大学宁波信息技术研究院,参加了包为民院士工作站启动暨航天工程研究生联合培养基地揭牌仪式。

 

             郑晓静一行在西电宁波信息技术研究院考察 

  考察期间,校地双方领导进行了对接洽谈。西电宁波平台自2013年成立以来,已成长为我区五大科技创新平台之一。为加快推进西安电子科技大学宁波平台(西电宁波研究院、西电宁波产业园)新一轮的建设发展,努力把西电宁波平台打造成为具有重要影响力的产业创新中心和成果转化平台,成为全国校地合作的典范之一,经过双方协商,决定结合新形势深化合作关系。西安电子科技大学总会计师刘延平,区委常委、常务副区长李斌分别代表校地双方签订《关于加快推进西电宁波平台建设合作备忘录》。

                            合作签约仪式  

  现场还举行了科研资金捐赠仪式,区委书记薛维海向校方赠送了合作共建鼎。  

文档附件:
上一篇: 市委副书记余红艺一行来园区调研
下一篇: 宁波慧谷跑团踏上“九马”征程
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201