新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
市委副书记余红艺一行来园区调研
http://nbusp.zh.gov.cn/  2016年05月03日 来源:办公室  

  53日下午,市委副书记余红艺,市委副秘书长朱达一行来园区调研。区委书记薛维海,团市委书记鲍娴萍,区委副书记、政法委书记顾国芳,团市委副书记钱雪华、方晴、李锋,园区领导叶秀贝等陪同调研。 

  首先,余红艺一行来到洛可可宁波公司,听取公司负责人关于创意设计助推产业转型升级的情况介绍,并饶有兴致地参观了公司设计的空气净化器、磁悬浮音响等特色文创产品。 

 

  余红艺在洛可可宁波公司考察 

  在珍珠汇众创空间,余红艺听取了园区团工委负责人关于众创空间建设运营情况的汇报。在木几工丁创客团队工位前,余红艺详细了解该团队“打花器+创意”产品研发及市场发展情况。在纪谷文化创客团队工位前,她仔细询问项目负责人团队建设及互联网产品业务开展情况。在山姆威机器人团队工位前,项目负责人熊伟向余红艺汇报了自主研发的最新款智能平衡车及引进海外创客人才拓展国外市场的情况,余红艺对该团队打造自主品牌的做法表示赞赏。 

      

                       余红艺在珍珠汇众创空间考察 

  余红艺一行还来到入驻园区的宁波“青年之声”全媒体中心,她详细了解中心建设发展情况并参观了“青年之声”网上互动交流平台。调研期间,余红艺还听取了团市委工作汇报。 

  

余红艺在宁波“青年之声”全媒体中心考察 

文档附件:
上一篇: 园区召开“两学一做”学习教育动员部署会
下一篇: 西安电子科技大学校长郑晓静院士一行来园区考察
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201