新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
市财政局局长叶双猛一行来园区调研
http://nbusp.zh.gov.cn/  2017年03月31日 来源:办公室  

  329下午,市财政局局长叶双猛,副局长高国平、王晓及市局相关处室负责人一行来园区调研。区委副书记、区长、市大学科技园管委会主任魏祖民,区委常委、常务副区长杨小平等领导陪同调研。 

  首先,叶双猛一行来到宁波微鹅电子科技有限公司,详细听取公司负责人关于第二代无线充电产品研发情况汇报,并饶有兴致地参观了该公司自主研发的无线手机充电套装设备演示。叶双猛还就无线充电技术标准、市场前景等问题与公司负责人深入交流。 

  在洛可可宁波公司,叶双猛听取了公司总经理苑永亮关于公司发展历程、创新产品研发及与我市传统产业融合发展的情况汇报,详细听取了该公司研发的55度杯、高山流水和磁悬浮音响等特色文创产品汇报。叶双猛对洛可可公司围绕产品创新,发挥企业整合创新优势,积极助力我“中国制造2025”试点示范城市建设的做法表示赞赏。 

  调研期间,叶双猛一行专题听取了园区相关负责人关于园区建设发展情况及重点推进中官路创业创新大街建设的情况汇报。听取汇报后,叶双猛对园区近年来快速发展取得的成绩表示充分肯定。

 

文档附件:
上一篇: 宁波市十五届人大代表镇海中心组来园区调研产业发展
下一篇: 宁波启迪科技园一期奠基仪式举行
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201