新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
宁波市十五届人大代表镇海中心组来园区调研产业发展
http://nbusp.zh.gov.cn/  2017年04月01日 来源:办公室  

  331日上午,宁波市十五届人大代表镇海中心组一行30余人在区人大常委会主任、党组书记顾国芳带领下来园区调研产业发展情况。 

  宁波木马工业设计有限公司,代表们听取了企业相关负责人介绍企业发展理念、市场领域、设计布局等,构建起为客户提供从产品原型定义、概念设计、结构设计到供应链整合和品牌建构的全面解决方案。 

  在浙江功夫动漫科技有限公司,代表们兴致勃勃的观看了结合产业制作的动漫产品,了解了动漫平台制、播、授、销的服务模式,对动漫产品如何在传统产业中提升品牌形象、扩大辐射群体有了更进一步认识。 

  代表们随后还考察了专业从事高端真空装备与CVD涂层技术研发、生产、销售的宁波晨鑫维克工业科技有限公司,对新材料研发及市场前景进行调研。 

 

文档附件:
上一篇: 市委常委、常务副市长宋越舜一行来园区调研
下一篇: 市财政局局长叶双猛一行来园区调研
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201