新浪微博 腾讯微博
首页 园区概况 新闻中心 入园指南 产学研合作 创业实践 园区服务 企业之窗 园区文化 相关政策 网上办事 科创之声
新闻中心
园区新闻
通知公告
媒体报道
业界动态
视频集锦
图片集锦
首页 > 新闻中心 > 园区新闻
园区召开“两学一做”常态化制度化学习教育暨“大脚板走一线、小分队破难题”动员部署会
http://nbusp.zh.gov.cn/  2017年05月27日 来源:  

  5月26日上午,园区召开“两学一做”常态化制度化学习教育暨“大脚板走一线、小分队破难题”动员部署会。党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝出席会议并讲话,管委会班子领导及全体干部参加会议。  

 

  管委会副主任胡文雄结合《“大脚板走一线、小分队破难题” 抓落实专项行动实施方案》内容,对攻坚克难行动项目进行了专题部署。管委会副主任唐炜结合《宁波市大学科技园党工委关于推进“两学一做”常态化制度化的实施方案》,对如何有效推进“两学一做”常态化化制度化工作进行了专题部署。 

  会上,党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝就园区全体党员践行“两学一做”常态化制度化学习教育和“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,提出四点要求:一是要坚持项目引领,加快产业集聚;二是要坚持生态优先,打造创业者乐园;三是要坚持协同作战,破解发展瓶颈;四是要坚持拉高标杆,锻造“慧谷”铁军。 

 

文档附件:
上一篇: 你的梦想“市值千万”!2017“奇思甬动”创客大赛“带资找人”
下一篇: 市委常委、统战部部长梁群一行来园区调研
相关文章>>>

 

Copyright @ 2011 宁波市大学科技园 镇海新闻网技术支持 RSS订阅
地址:宁波市镇海区庄市中官西路777号 电话:0574-87612525 传真:86272336 E-mail:gwh@nbusp.com 邮编:315201